u

FAQ - Tudo o que precisa de saber sobre o Dev

O que é o Dev BlatStudio?

dav1dp_meshed_gears

O Dev BlatStudio foi a solução encontrada por nós para responder a um mercado cada vez mais plural e global, querendo com isto dizer que se hoje é cada vez mais fácil comunicar, é imperativo que processos antigos, como os e-mails, não são as soluções mais adequadas para um trabalho no dia-a-dia.

Foi através desta visão que decidimos criar o Dev, uma plataforma que remove todos os aspectos menos positivos de uma comunicação feita por e-mail como as falhas na recepção, e-mails perdidos ou o spam.

Através do Dev é possível requisitar qualquer trabalho, trocar feedback, gestão de trabalhos e históricos dos mesmos para que em qualquer instante seja possível aceder a tudo.

Como Fazer o Login?

loginNesta página deverá utilizar as suas credenciais de registo que utilizou quando fez o Sign Up nesta plataforma ou que lhe foram fornecidos por nós. Caso este acesso esteja a ser feito de um dispositivo pessoal (i.e. computador ou smartphone próprio) aconselha-mos igualmente a clicar em “Lembrar-me” para facilitar o acesso recorrente. Estes dados normalmente consistiram num e-mail com uma password indicados pela BlatStudio. Se perdeu estes dados, clique em Forgot your password, ou no caso de ser um registo novo contacte-nos para que lhe sejam facultados os mesmos para o seguinte e-mail: contact@blatstudio.com

Como Criar um Projeto?

criar o novo projectoPara criar um novo projecto basta clicar no separador Novo, na barra de menú aparecendo uma caixa como a presente na ilustração lateral. Depois necessita apenas de preencher os campos com o nome que quer dar, uma descrição breve sobre o que achar relevante ser considerado quando o trabalho estiver em desenvolvimento e formatos necessários. Por fim, quando clicar em Criar Projecto será levado directamente para a página do mesmo.

Qualquer informação adicional que não tenha sido introduzida, ou que pense que não se enquadra-se no preenchimento deste formulário poderá ser deixada nesta página criada.

Pode consultar o estado do projecto criado em qualquer altura, poderá fazê-lo através do seu perfil ou do separador Aberto, ou no caso de estar terminado, no histórico através do separador Fechado.

Como Gerir e Como funcionam os Projectos?

projectoPara consultar qualquer projecto presente na sua conta, basta seleccioná-lo da lista presente no seu perfil ou no separador Aberto.

Será aqui que iremos responder, criar e entregar tudo o que pediu. Em qualquer altura poderá adicionar mais informação ou responder a alguma questão.

As artes para avaliar estarão disponíveis no separador Imagens para dar o seu feedback, e quando der o seu aval final, as imagens com resolução final para utilizar serão disponibilizadas no separador Arte Final.

Nota: não utilize as imagens presentes no separador Imagens como arte final que estas são apenas reduzidas automaticamente em termos de qualidade e tamanho apenas para facilitar a visualização.

Qualquer ficheiro como a sua identidade, pdf’s, exemplos de trabalhos anterior ou de preferência ou outros tipos de documentos que sejam necessários, poderá fazer o seu upload para nós no separador Outros.

Quando o Projecto estiver terminado, o mesmo será finalizado e passará a contar no separador Fechado para consulta futura. Neste separador apenas constarão os ficheiros da Arte Final e todo o historial de feedback entre ambas as partes.

Tipos de Utilizadores?

O Dev encontra-se organizado segundo categorias, Administradores e Utilizadores.

Um Adminstrador é alguém responsável da sua empresa que terá acesso a todas as funcionalidades, projectos, bem como terá acesso à contabilidade e gestão dos Utilizadores.O acesso de administrador é automaticamente fornecido a quem criar a conta da empresa, sendo que os utilizadores serão indicados por estes através do painel presente no separador Perfil.

Os Utilizadores, como o nome indica, são utilitários debaixo de uma bandeira específica, sendo-lhes permitido criar Novos Projectos e gerir os mesmos como parte integrante da sua empresa. Numa conta deste tipo apenas conseguirá visualizar os projectos criados por si.

utilizador

Para criar uma conta de Utilizador, no separador de Perfil, encontrará no sub-separador denominado Utilizadores, com a listagem, caso já existam mais, com todos as contas com acesso à sua empresa. A baixo deste index terá um botão com a designação Adicionar Utilizador. Clicando neste botão abrirá uma nova página como a presente na ilustração.

Nesta página terá de indicar o nome que pretende dar a esta conta (i.e. Responsável Imagem, Coordenador X, etc) e o e-mail do mesmo para o login. Depois de introduzidos precisará apenas de clicar em adicionar, sendo um e-mail remetido para o endereço fornecido, no qual existirá um link de confirmação e convite para o Dev.

passwordO seu utilizador, quando receber o e-mail terá de clicar em Aceitar o Convite e será redireccionado para uma página nova na qual introduzirá a password que preferir. Após introduzir é só clicar em Definir Password e entrará automaticamente no Dev, no perfil da sua empresa.

Nota: Se estiver a fazer este processo no mesmo computador, proceda ao logout do Dev antes de aceitar o convite, caso contrário o sistema irá sempre assumir que ja tem o login feito e não conseguirá completar este último passo.

Notificações sobre Actualizações de Projectos?

notificaçãoSempre que adicionarmos um elemento para recebermos um feedback ou respondermos a alguma mensagem iremos enviar um e-mail para o utilizador que o criou de forma a que não seja necessário a consulta constante do Dev para saber se existem desenvolvimentos. Neste e-mail constará um link directo para a consulta do projecto em questão que foi actualizado. Se não estiver a receber estes e-mails de notificação por favor certifique-se que não estão a ser considerados como spam e adicione o endereço à sua rede de contactos seguros. Garantimos que os e-mails da nossa base de dados apenas serviram para este género de contactos e nunca serão partilhados com nenhuma terceira entidade.

Como Apagar Algum Elemento?

Por uma questão de segurança, não adicionámos esta funcionalidade. Se precisar de apagar um utilizador, um projecto, ou outro elemento, por favor contacte-nos e trataremos dessa questão imediatamente.

Continua com um Problema?

Se não encontrar resposta a um dos seus problema aqui por favor contacte-nos em contact@blatstudio.com